Confira como é fácil ter uma sobremesa de amendoim deliciosa para enriquecer seu cardápio.
Ingredientes
200 gramas de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Chocolate em pó (opcional)
Ingredientes Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim triturado
Modo de Preparo
Triture os biscoitos.
Misture com a pasta de amendoim.
Forre 8 forminhas de mini tortinhas de fundo falso com essa mistura.
Modo de Preparo Recheio
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim, o leite e o amendoim triturado.
Coloque a mistura sobre a massa, nas forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme as tortinhas.
Decore polvilhando com chocolate em pó.
Comments