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Refresque-se com drinks que são a cara da estação



O verão é sempre igual: enquanto os termômetros beiram os 40°C, as pessoas nutrem aquele desejo típico de aproveitar ao máximo os dias de calor. O sol forte, uma bela tarde na praia ou na piscina, são verdadeiros convites para descobrir e saborear diversos coquetéis, tanto nas versões clássicas ou até mesmo as mais inovadoras. Afinal, além da companhia dos amigos e da família, drinks refrescantes podem ser os companheiros perfeitos para os dias quentes da estação mais aguardada do ano.


Anote estas receitas e aproveite:



Ingredientes:



1 garrafa de vinho rose, branco ou espumante 1 pera picada 2 latas de soda 2 kiwi em cubinhos 3 pêssegos em cubinhos 3 maçãs picadas 1/2 de abacaxi em cubinhos 10 morangos picadinhos.




Modo de preparo: basta juntar todos os ingredientes em uma bela jarra e servir com bastante gelo. Coloque algumas rodelas e pedaços grandes de frutas, como abacaxi, para decorar.






Sangria, a aromática



Tipicamente espanhola, a bebida é feita com vinho tinto seco, mas que também fica deliciosa se utilizarmos água ardente no lugar – bebida típica do Brasil – o importante é que ela seja servida bem gelada. Este drink é facilmente encontrado nos bares de Portugal, onde tradicionalmente adicionam-se especiarias como: pau de canela e ervas aromáticas e hortelã.



Ingredientes:



1 garrafa de vinho tinto seco ou sakê 1 lata de refrigerante de limão 1 dose de licor de laranja 1/2 copo de suco de laranja 2 maçãs picadas 1 abacaxi picado (sem o miolo) 1 cacho grande de uvas sem sementes Cravo da índia a gosto Açúcar a gosto Gelo picado a gosto




Modo de preparo: Para preparar a bebida basta juntar todos os ingredientes em uma jarra e servir com bastante gelo. Você também poderá utilizar frutas de cores diferentes e pedaços grandes para decorar.






Mojito de maracujá, o alternativo



Reza a lenda que o drink foi criado Cuba por um inglês que trabalhava em navegando pelos mares do Caribe. Este drink é uma versão do tradicional Mojito, só que muito mais saboroso e com a cara do verão. As sementes do maracujá dão um charme todo particular a bebida, além da aparência tropical que combina bastante com o clima brasileiro.



Ingredientes:



50ml de um 1 colher de chá de açúcar 4 folhas de hortelã 1 lata de soda limonada 1 maracujá inteiro




Reza a lenda que o drink foi criado Cuba por um inglês que trabalhava em navegando pelos mares do Caribe. Este drink é uma versão do tradicional Mojito, só que muito mais saboroso e com a cara do verão. As sementes do maracujá dão um charme todo particular a bebida, além da aparência tropical que combina bastante com o clima brasileiro.



Modo de preparo: amasse a hortelã com o açúcar o o maracujá. Sirva a mistura em um copo de long drink com gelo picado até a borda. Adicione o rum e complete com a soda.





Aproveite!

Inf: bontempo

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