Que tal dar uma personalizada em seus doces natalinos e deixar seus convidados com um gostinho de quero mais?
INGREDIENTES
Brigadeiro branco
- 500g de leite condensado
- 120g de Creme Culinário Daus
- 150g de chocolate branco
- 30g de manteiga
Brigadeiro vermelho
- 500g de leite condensado
- 120g de Creme Culinário Daus
- 150g de chocolate branco
- 30g de manteiga
- Corante vermelho alimentício
Decorar
- Morangos sem folhas
- 50g de açúcar para decorar
- Pó de brilho vermelho comestível para decorar
- Pininhos de bola de natal
Modo de preparo
Brigadeiro branco
- Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus e o chocolate branco
- Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo
- Leve para geladeira por cerca de 8 horas.
Brigadeiro vermelho
- Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus, o chocolate branco e o corante vermelho alimentício
- Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo.
- Leve para geladeira por cerca de 8 horas.
Pegue o morango, coloque uma camada de brigadeiro branco e modele em formato de bola. Agora coloque em outra camada de brigadeiro vermelho e leve para geladeira.
Por último, passe os brigadeiros na mistura de açúcar com o pó de brilho vermelho e finalize com os pininhos de natal.
Conta para a gente se você fizer essa receita deliciosa e qual foi o reultado! Deixe o seu comentário no Instagram @vammagazine.
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