top of page

Dom Pérignon promove jantar para o lançamento de dois novos rótulos

Na última segunda-feira, dia 24 de março, a Dom Pérignon - renomada Maison de Champagne, promoveu um jantar para celebrar o lançamento de dois novos rótulos: o Dom Pérignon Vintage 2015 e o Dom Pérignon Vintage 2006 P2 .

Adibe Marques e Lívia Nunes
Adibe Marques e Lívia Nunes

O evento, que conta com a presença da imprensa especializada, formadores de opinião e parceiros, aconteceu no Tuju - restaurante com duas estrelas Michelin. Localizado em São Paulo, o lugar é liderado pelo chef Ivan Ralston, que elaborou um menu especial, dividido em três atos principais para a noite.

Davide Marcovitch
Davide Marcovitch

Para harmonizar com o Vintage 2015, o menu escolhido foi Peixe azul, Cambuci, Mioga e Algas; Caranguejo, Milho e Abacate ; eAbóbora, Pupunha e Curry bran. Já para acompanhar o Vintage 2006 P2, o chef preparou Lula, Porco caruncho e Jus gras de conchas ; Peixe do dia, Pil pil de pimenta e Feijão de metro ; e também Cordeiro, Jiló e Agrião . Para finalizar, foi servida a sobremesaCacau, Cardamomo e Baru , acompanhada da conhaque Hennessy XO.

Catarina Petit
Catarina Petit

Entre os convidados da noite, estiveram presentes Catherine Petit, diretora da Moët Hennessy e Chandon Brasil, Davide Marcovitch, presidente da LVMH América Latina, e as influenciadoras Lívia Nunes e Adibe Marques.


Para mais informações sobre os novos rótulos de Dom Pérignon, acesse https://www.domperignon.com/ .


Créditos: Ale Virgílio @alevirgilio

Comments


bottom of page